Leiterplatten Lagenaufbau Design & Dokumentation SB200a

Frequently asked questions

Zurück zu SB200

Bitte prüfen Sie diese Liste mit FAQs bevor Sie technischen Support zu SB200a anfordern.
1. Meine SB200a druckt PDF´s nicht korrekt - der Text ist unleserlich und die Bilder sind unklar.

Bitte prüfen Sie, ob Sie den Acrobat Distiller verwenden. Manche Versionen von Acrobat bieten zwei Druckertreiber - PDF Writer und Distiller. Wählen Sie in diesem Fall immer Distiller. Polar empfiehlt die Verwendung von Acrobat 6.0. SB200a ist jedoch auch mit Acrobat 4.0 und 5.0 getestet worden.

2. Wie kann ich die Einheiten in SB200a einstellen ? - Kann ich metrische und Zoll-Einheiten wählen?

Sie müssen durchgängig die gleichen Einheiten in der SB200a verwenden. Beginnen Sie mit dem Laden der Default-Bibliothek Ihrer Wahl. Während Sie diese Bibliothek verwenden, müssen Sie die selbe Einheit verwenden.

3. Wie kann zusätzlich zur Basiskupferdicke auch die Endkupferdicke für Kupferlagen eingegeben werden ?

Markieren Sie die gewünschte Kupferlage und klicken Sie auf den Button "Properties".

In die Felder "Base Thickness" und "Finished Thickness" können die gewünschten Werte eingegeben werden:

4. Ich habe eine Lizenz der SB200a gekauft, die Software verlangt jedoch noch immer nach einer Demonstrations-Lizenz

Die SB200a ist per Default in den Demonstrations-Modus geschaltet. Deshalb wird nach dem Start nach einem zeitbegrenzten Aktivierungscode verlangt.

Wenn Sie eine fixe oder Floating Lizenz der SB200a erworben haben, so müssen Sie die entsprechende Lizenzart in der Software einstellen.

Die Vorgangsweise hierzu ist wie folgt:

a).  Wählen Sie Continue im Dialogfenster um SB200a zu starten.

b).  Wählen Sie Tools - Options aus dem Menü

c).  Wählen Sie das Licencing Registerblatt

d).  Stellen Sie die gewünschte Lizenzart ein - Fix oder Floating

e).  Wählen Sie Apply und starten Sie SB200a erneut.

Die Lizenztype kann jederzeit mit obiger Prozedur geändert werden.

5. Haben Sie Fragen oder eine Anregung für diese Liste?...

Kontaktieren Sie uns - wir freuen uns über neue Anregungen zu diesem Dokument.

Kontaktieren Sie uns unter germany@polarinstrument.com oder
Tel. +43 1 98 54 680-0

© Polar Instruments 2004. Polar Instruments pursues a policy of continuous improvement. The specifications in this document may therefore be changed without notice. All trademarks recognised.