Installation der deutschen Bedieneroberfläche
für Si8000m / Si9000e / Speedstack
- Applikationsschrift 600

Zur Polar Si8000m/Si9000e Impedanzberechnung und Speedstack Multilayer-Lagenaufbausoftware ist eine deutsche Bedieneroberfläche verfügbar. Diese wird wie folgt installiert:

Si8000m Impedanzberechnung:

Laden Sie die deutsche Sprachunterstützung für die aktuelle Version 9.0 unter folgendem Link: Si8000m Deutsch

Die Installation der Si8000m Sprachunterstützung:

1.  Laden Sie die entsprechende Sprachdatei von der Polar Instruments Website

2.  Suchen Sie den Si8000 Ordner für die Sprachdatei - , normalerweise c:\Programme \Polar\Si8000\Lang

3. Entpacken Sie die Sprach-ZIP-Datei und kopieren Sie die darin enthaltene DLL Datei in den Sprach-Ordner.  (c:\Programme\Polar\Si8000\Lang)

4. Starten Sie den Si8000 Quick Solver und wählen Sie Configure - Language Settings

5. Wählen Sie die gewünschte Sprache und klicken Sie auf Apply.

6.  Der Quicksolver fordert Sie nun auf, die Software neu zu starten.

Si9000e Impedanzberechnung:

Laden Sie die deutsche Sprachunterstützung für die aktuelle Version 9.0 unter folgendem Link: Si9000e Deutsch

Die Installation der Si9000e Sprachunterstützung:

1.  Laden Sie die entsprechende Sprachdatei von der Polar Instruments Website

2.  Suchen Sie den Si9000 Ordner für die Sprachdatei - , normalerweise c:\Programme \Polar\Si9000\Lang

3. Entpacken Sie die Sprach-ZIP-Datei und kopieren Sie die darin enthaltene DLL Datei in den Sprach-Ordner.  (c:\Programme\Polar\Si9000\Lang)

4. Starten Sie den Si9000 Quick Solver und wählen Sie Configure - Language Settings

5. Wählen Sie die gewünschte Sprache und klicken Sie auf Apply.

6.  Der Quicksolver fordert Sie nun auf, die Software neu zu starten.

Speedstack Multilayer-Lagenaufbausoftware:

Die Speedstack Sprachunterstützung ist selbstinstallierend.

1. Laden Sie den Installer unter folgendem Link: Speedstack v2.1Deutsch

Starten Sie den Installer und starten Sie danach Speedstack erneut. Die Software erkennt automatisch die Spracheinstellung in der Windows-Systemsteuerung und installiert die entsprechende Sprachdatei für Speedstack. Nach dem Neustart von Speedstack sollte nun die deutsche Bedieneroberfläche erscheinen.

Kontaktieren Sie uns für weitere Fragen unter germany@polarinstruments.com

oder Tel. +43 7666 20041-0

© Polar Instruments 2004. Polar Instruments pursues a policy of continuous improvement. The specifications in this document may therefore be changed without notice. All trademarks recognised.